Бесплатный Сайт Знакомств с Иностранцами

Быстрый поиск

Я

Ищу

От

До

С фото

Поиск
Регистрация!

– Регистрация с –

Собрались выйти замуж за иностранца?

Многие славянские женщины стремятся выйти замуж за иностранца. У всех разные причины: кто-то ищет лучшей жизни, кому-то это посоветовала подруга с аналогичным опытом, ну а кто-то просто хочет расширить горизонты поиска своей любви. Но мало кто понимает, что их ждет на самом деле, видя все в розовом свете ожиданий и стереотипов.
В этой статье вам будет рассказано, чего ожидать от иностранцев в семейной жизни.

Пожалуй, следует начать с того, почему многие иностранные мужчины хотят взять замуж женщин-славянок. Ведь при просмотре анкет на интернет-сайтах знакомств от количества заморских принцев, готовых предложить вам руку и сердце, разбегаются глаза. Здесь есть мужчины на любой вкус: и богатые, и бедные, старые и молодые, в общем, любого роста, комплекции и материального состояния. И все готовы на реальную встречу и создание семьи впоследствии.

Да уж, такая ситуация необычна для наших женщин, привыкших к мужчинам, которые долго решаются на первое свидание,не говоря уже о браке.
Почему же все-таки иностранные мужчины так падки на славянских женщин? Казалось бы, ответ находится на поверхности.Наши барышни в сравнении с иностранками обладают невероятными внешними данными. Да и благодаря платным брачным агентствам, где выкладывают лишь фото девушек модельной внешности, у мужчин сложился такой стереотип, что в наших краях находится некое подобие страны сексуальных амазонок.

 

замуж за иностранца

 

Местные женщины как причина выбора иностранок в жены


Да, именно так. Благодаря политике сплошной эмансипации, женщины стран запада совсем утратили то, что является главным козырем женщины для привлечения потенциального мужа. Это простая, но очень действенная женственность. Женщины из стран СНГ пока еще обладают этим чарующим даром, способным обезоруживать даже самых стойких представителей сильного пола. Мы действительно умеем создавать домашний уют даже из ничего, что уж и говорить о рафинированных европейских условиях.

Кроме того, не то чтобы обыденной вещью, как это принято у нас, а настоящим сюрпризом для иностранных женихов является способность наших женщин самостоятельно готовить пищу. У них это не принято, так как из-за темпа жизни они в основном питаются полуфабрикатами, и часто едят в кафе или ресторанах, или попросту берут еду с собой. Из реального опыта женщин, вышедших замуж за рубеж, было то, что мужчины были приятно удивлены их вкусными кулинарными шедеврами. Иностранцам очень нравится наша национальная кухня, так что вы там точно будете не только красавицей, а еще и умницей, что будет должным образом оценено иностранным женихом.

 

Что нужно знать женщине, которая собирается выйти замуж за иностранца?


Прежде всего, нужно подробно изучить особенности страны и национальных обычаев места, откуда родом ваш потенциальный муж. Это позволит избежать многих неприятных казусов и ситуаций, связанных с банальным нежеланием ознакомиться с культурой чужой страны.
Будьте готовы к тому, что естественно, их мужчины сильно отличаются от наших во многих вещах. Но, поспешу вас обрадовать. Отличие часто состоит в неслыханной для наших женщин щедрости и воспитанности, являющейся там нормой.

 

Как не съесть иностранную собаку


Сейчас я вам скажу одну обыденную, но очень важную вещь. Это не касается ни особенностей жизни за границей, ни характера иностранных мужчин. Не поскупитесь на юриста, который подробно изъяснит вам семейное законодательство тойстраны, откуда родом ваш Ромео. Это может сыграть огромнейшую роль в ваших впечатлениях как и от брака, так и от страны в целом.

Конечно же, у многих наших женщин «рынок» зарубежных женихов предстает перед глазами сугубо в розовом свете, пестря золотыми океанами и радужными перспективами. Но прежде чем принять окончательное решение о переезде за границу, изучите подробно все плюсы и минусы построения семьи с иностранцем. Лучше быть осведомленной информацией, чтобы знать, чего ожидать, и на что собственно вы идете. Желаю вам удачи в поиске своей любви и дальнейшей счастливой семейной жизни!